diff options
author | Kierán Meinhardt <kmein@posteo.de> | 2023-01-03 19:42:29 +0100 |
---|---|---|
committer | Kierán Meinhardt <kmein@posteo.de> | 2023-01-03 19:58:14 +0100 |
commit | 1d809b3c2598a11b2edfdb5a7f3abb82bc1e6210 (patch) | |
tree | 65571cc842d83bc83c65e7cdaac1845674ce1f68 /cholerab/cookbook/LASAGNE | |
parent | 44139e45c936d653d866eca6653dfd95e9f99275 (diff) |
bloat: init
Diffstat (limited to 'cholerab/cookbook/LASAGNE')
-rw-r--r-- | cholerab/cookbook/LASAGNE | 113 |
1 files changed, 0 insertions, 113 deletions
diff --git a/cholerab/cookbook/LASAGNE b/cholerab/cookbook/LASAGNE deleted file mode 100644 index fee77c42..00000000 --- a/cholerab/cookbook/LASAGNE +++ /dev/null @@ -1,113 +0,0 @@ - -RANDOM_RAGOUT: -In einem Topf ${OEL} erhitzen, das ${HAUPTESSBARE} darin rundherum anbraten und -die gehackten ${GEMUESE} und die ${KREUTER} dazugeben. ${WURZEL}scheiben und -${GEMUESE}mark dazu rühren und mitbraten. Mit den ${GEMUESE} aufgießen, -${GEWUERZ1} und ${GEWUERZ2}. ${ALKOHOLHALTIGESGETRAENK} nach Belieben beifügen. -Das Ragout mindestens eine halbe Stunde lang bei geöffnetem Topf einkochen -lassen. - -RANDOM_SAUCE: -${FETT} in einem kleinen Topf schmelzen und das ${VERDICKUNGSMITTEL1} mit dem -Schneebesen dazuarbeiten. Die ${FLUESSIGKEIT} nun dazugießen und die Sauce -glatt rühren. Die Sauce sollte fast eine {halbe-ganze} Stunde lang auf kleiner -Flamme köcheln, damit sie den ${VERDICKUNGSMITTEL1}geschmack verliert. Mit -${GEWUERZ1}, ${GEWUERZ2} und ${FRUCHT}saft sowie etwas ${GEWUERZ3} abschmecken. - -RANDOM_LASAGNE: -In einer ge${FETT}eten, feuerfesten Form etwas ${RANDOM_RAGOUT1} verteilen, -eine Schicht ${TEIGWAREN1} darauf legen, die ${TEIGWAREN1} wieder mit Ragout -und dann mit einer ${RANDOM_SAUCE}nnschicht bedecken. Anschließend wieder eine -Schicht ${TEIGWAREN1}, Ragout und ${RANDOM_SAUCE}. So Schicht für Schicht die -Form füllen. Die letzte Schicht sollte die ${RANDOM_SAUCE} bilden. Dick mit -geriebenen ${REIBBAREM} bestreuen, ${FETT}flöckchen darauf setzen. Die Lasagne -bei {150-230}°C im Ofen überbacken, bis die Kruste goldbraun ist. - - - - -# Protokoll: Skycock's Hochzeits-Bananen-Gulasch-Lasagne -Fleisch koennte kleiner geschnitten geweswen sein, haette aber vielleicht -auch den Bananengeschmack angekommen. -Alles hat voll den Bananengeschmack angenommen, vermutlich wegen dem vielen -Butterschmalz. -Was ist eigentlich mit dem Salat passiert? -Man kann ueberall Salat reinmachen und es passiert nichts. - -- z.B in Schokoladensauce (TODO) -Nudeln und Zwiebeln werden Eins -- verbinden sich einfach mit dem Fett, wie -alles andere auch. -Kaese war superlecker. - -h0uz3: Du isst ein Stueck Fleisch und danach hast du den vollen -Bananengeschmack. Sehr lecker. Voll cool. Witzig. - -Fazit: -pfleidi: alles ist besser mit geschmolzenem Kaese. -makefu: ich bin fasziniert von der Wirkung und dem Geschmack des Fettes. -tv: alles stinkt nach Butterschmalz. - -Gesamt: "Wenn Computer kochen koennen, dann kann ich das auch!" -Vertrauen in Computer wieder hergestellt. -Kochen ist keine Magie sonder Logik und/oder Zufall. - -When in doubt, then cook more. - -Thanks to the Sky-Cock-Team. - -# Sat Jun 4 00:30:33 CEST 2011: Weinbloat2 -Wappentrunk Rotwein - Lieblich -Verschnitt von Weinen aus verschiedenen Laendern der EG -tv: Wasser, dann sauer... -makefu: Gluehwein (MOD Gewuerz) ohne warm -pfleidi: Story vom Gluehpferd - -garnicht mal so gut - -hat nur 10%--schmeckt aber nach viel mehr -schon komisch... - -schmeckt minderwertig - -unnatuerlich dunkel - -falsch dunkel - -Schluerfen = Supersauer - -pfleidi: den wuerde ich zum KOchen nehmen -tv: den haben wir gerade zum Kochen genommen - -makefu: Der riecht irgendwie nicht richtig--wie aus der EU - -pfleidi: da ist komplett Europa drin - -kh: garnichtmal so schlecht fyuer ein Tetrapack-Wein - -makefu: vielleicht ist das von Skycock zusammengestellt... - -tv: Riecht nach Erdbeeren... - -Eher sauer als lieblich.. - - -All the pelz - -Je mehr man ext, desto saurer wird - -Grosse Schluecke = fuu - -Der Wein wurde von Sauron, dem Skycock gebraut... - -## Fnordkorea - -Einfach nur Sauer--hat sein Geschmack verloren -Club-Mate has no effekt - -Mehr atmen != besser - -tv: Pi -pfleidi: last+0.5 = 3 -makefu: 3.6 -kh: 5.23 - -Eignet sich zum Fliegen toeten |